Ты любимым мне стал человеком!

Людмила Васильевна Киселева
Ты - посланник далекой звезды,
Мне любовь ты принес сквозь ненастья,
Отдала я тебе все бразды,
И с тобою достигли мы счастья.

Мы все ночи вдвоем и все дни
Проводили с улыбкой открытой,
Только вместе, а порознь - ни-ни!
Как на старых советских открытках.

Радость жизни - подарок богов,
Души наши спаялись навеки,
Говорю я тебе: "Дорогой!
Ты любимым мне стал человеком!"

24 декабря 2021