Коль тише едешь

Саловал
«Коль тише едешь – дальше будешь».
Куда же так спешим все мы? -
И вдоль дорог стоят кресты…
Ведь, все равно, мы все там будем,
Спеши туда, иль не спеши?
Иль, тише едешь – дольше будешь?