24. 12. 2021 Наш мир

Оксана Линевская
Так хочется верить,
Так хочется жить,
Наш мир не измерить,
В суму не сложить,

В тюрьму не упрятать,
В силки не словить,
Фашистским Гестапо
Наш дух не сломить.
(24.12.2021)