персональная гравитация

Алена Головина
Красная шапочка волка корила
За излишнюю говорильню,
За детский, открытый взгляд:
Нельзя же слепо так доверять
Всему, что похоже на сказку, –
Шапка могла быть и красной,
Но остальное-то яд.
"Attention! Dangerous!",
Завывая, мигало
Раздражающе алым,
Охотники уже рядом
И волка надо
Спасать,
Выводить из-под удара
Пуль и ножей.
Зорко глядя в линзу прицела,
Красная шапочка целилась
В переставшими быть людьми людей.

24.12.2021