Мы терпим, терпим, терпим...

Лиза Андреева-Фролова
Мы терпим, терпим, терпим,
И слёзы через край.
Мы выжаты до капли,
Мы выживем навряд ли.

Потерь, потерь, потерь –то! –
Попробуй сосчитай…

Мы съедены до крошки,
И, Боже, сил нет больше…