Счастливый день миллионерши

Виктор Викторович Белоконь
               

Сколь много барышень смазливых
Мечтая о большой любви
И днём и ночью сочиняют
Любвеобильные стихи.

И вы не стали исключением...
Ведь вам всегда семнадцать лет!
И семь супругов пережили
Вам слышать хочется "Привет"

От симпатичного мужчины
Чтобы смотрелся бодрячком
Накачанным словно Шварценеггер
А не обжорой хомячком.

Иль свежевыбритым красавцем
Без верхней пуговки в пальто
Чтоб дама сразу догадалась
Что без присмотра он давно.

Фуфайка не из Секонд-хенда!
Чтоб не ходил на костылях
И взгляд - застенчивый но страстный
Что снится лишь в девичьих в снах.

Чтоб не похмельного угара
Шёл от мужчины аромат
Чтоб бизнесменом был успешный
И очень умный - как Сократ!!!
...........

Уже давно среди народа
Миллионерша не была
Ланд-Ровер на замену масла
В престижный сервис отдала.

И надо ж было так случится
Что в этот день цвела сирень...
Внук у механика родился
И он напился в дребедень.

И в трубку весело икая
Он клялся завтра джип пригнать
И чтоб не потерять клиентку
За труд божился скромно взять.

..........

Она немного задремала
Присев на кресло у окна...
Кибитка весело бежала
Всех по своим делам везла.

И на конечной остановке
Её извозчик разбудил
По джентельменски чашку кофе
Ей улыбаясь предложил.

Она замешкалась немного...
И посмотрев в его глаза
Подумала" Чем чёрт не шутит"?
И чашку кофе приняла...