ломаная линия души

Алена Головина
Жизнь не стояла на месте,
Ее колесо крутилось.
Я уже раз двести,
Как не решился
На
То, чтобы сделать шаг
Из бесконечных битв,
Ох, неладен он будь,
Или хотя бы вид,
Что я хотел шагнуть.

23.12.2021