Эпиграмма автору - Нюте Журавлёвой

Юрий Ковалев-Затонский
... к своим виршам она относится иронично,
даже скепсис,порой,присутствует подчас,
редкостно любознательная,что даже - неприлично,
несносной затворницей считает себя сейчас ...