Чужие губы

Пош Фиерсе
Вкус губ родных не спутаешь ни с чем,
Их вкус любви не описать рассказом,
Трепет сокровенный пробирает до колен.
Чужие губы не целованы ни разу.

Хоть верность в голове как исполим,
Проснулся интерес к совсем другим,
Очаровал с другою тайный вальс.
Чужие губы поцелованы лишь раз.

Судьба карает пылающую страсть,
К сокровенному дорога безвозвратна,
Я полюбил любить других.
Чужие губы поцелованы стократно.