Короткая встреча

Марина Люлько
Я, как вихрь, прилетела и опять улетела назад.
Что теперь с тобой будет, мой милый, не знаю, не знаю, не знаю.
Может, что-то и было с тобою у нас невпопад.
Но надеюсь об этом я в жизни своей не узнаю.

Помню я все мгновенья той встречи, улыбки твои и слова.
Помню каждый твой жест, помню все, что со мной тогда было.
Очень жаль, что почти протрезвела моя голова...
А на улице осень, и капает дождик уныло.

14.10.2000г.