дух наш русский...

Сестра Татиана
22 декабря 2021 г.
8:24

Снег лежит и веселит собою. ..
И блестит на солнце как алмаз...
Хорошо, зима, душе с тобою
потому, что радуется глаз...

Холодит морозец...Шуба греет...
Хочется по снегу пробежать...
И душа зимою  молодеет,
получая  в холод Благодать...

Русский дух, ты полюбил морозы...
Проруби и бани,сани и каток...
На ресницах льдинки словно стынут слёзы...
А по верх шапчонок у детей платок...

Жаль, что в лета канул детства быт народный...
И мороз слабее... Детям места нет...
Только дух наш русский (сильный и свободный)
защищает так же слабых всех от бед....