Молчание души

Клари Сс
Одиночество ты лечил чаем, не коньяком.
И понимал, что нет в том ничьей вины.
Только в горле застрял невидимый ком,
Мы были на грани вечной любовной войны.
Голос, когда-то родной, стал колючим и злым,
Нетерпимость во всем, черно-белые сны,
И растаяли чувства, завязаны крепко узлы,
И повисли слова на той стороне луны.
Не поможет тебе крепкий чай с имбирем,
Сердце бьется не в такт, срываясь в пике.
Ты прощался с холодным моим декабрем,
Я хотела согреться твоим январем в сюртуке.
Недосказанность слов и обрывки тех фраз,
Что остались за дверью закрытой в ночи,
Одиночество лечат, быть может, сейчас,
Но душа, задыхаясь от слез, одиноко молчит...

Клари Сс

24.12.2021