Извините глупость фрау, Елисейские поля

Омский Хохол
Пожалеешь президента и не раз,
С кем приходится работать?
К чему их выставляют на показ,
Которых сильно шопинги заботят?
Такой министр просто асс,
Санкции ее через бутик не зря,
Это не в бровь, а прямо в глаз,
Извините глупость фрау, Елисейские поля!