Пожалуй, так немногим довелось

Александр Сидоров Лохматый
Пожалуй, так немногим довелось,
Быть  чем-то  важным в  чьих-то  судьбах,
Лечить своим участьем   боль  и злость,
И чудом  зазвенеть  в  иерихонских трубах.

И незаметно стать  для тех людей
Лихой мечты копателем глубоким,
Душеприказчиком сомнительных идей,
Что  и   фантазии вдруг облекают  в строки.