Не трогайте Россию, Господа!

Решнивецкий Виктор Петрович
          Не трогайте Россию, Господа!,-
          Не трогайте вы наших Россиян!
          Ведь это приведет вас в НИКУДА
          И к одурению всех ваших стран.
Не трогайте Россию, Господа!
Усохнут руки, оскудеет ДУХ
И вы опомнитесь тогда,
Но будет замкнут ЖИЗНИ КРУГ.
          Не трогайте Россию, Господа!
          Сказал Серьйозно РейхсКанцлер Бисмарк.
          Постигла их большая же БЕДА,-
          Сгинули Париж, Берлин без ПИСКА.
Не трогайте Россию, Господа!
Пусть Процветает наша Божья Русь,
Наверняка Сгорите вы тогда,
А ты Москва и Брест, Байкал - не ТРУСЬ!
24.12.2021