Спасибо жизнь моя родная!

Дилия Рэй
В этой жизни так много энергий!
Она бурей проходит сквозь нас!
Иногда мы глупы и потеряны.
А бываем - пано из прекрас!

Всё впитаю и без сожаления,
В благодарность  прекрассной судьбе,
Оставляя все в прошлом сомнения,
Говоря я -"СПАСИБО ТЕБЕ!"

Добрым словом, меня выручаешь!
Грубым, ставишь на место опять!
Бесконечно, отважно спасаешь!
Мне дано твои рифмы познать!

Я люблю Вас, вы славные люди!
И не важно кто будет ко мне...
Благодарной улыбками судеб,
Или души их внемлят лишь тьме!

Да! Спасибо тебе дорога!
Жизнь, что послана Свыше была!
Ты моя! Теперь больше родная!
Та что будет, что есть, и прошла!

Дилия Рэй
19.17.мин
24.12.21год