Рецензия на стих В лабиринте слов. Автор Валео Мн

Вадим Беляев 3
"В лабиринте рассыпанных слов",
Бывает трудно одно отыскать,
Словно бродишь в лесу среди снов
И не в силах слово сказать.

"В лабиринте рассыпанных слов",
Всё поэты, когда-то, живут
И слова, для любимых, все вновь,
Как и прежде, но по-новой, поют.

"В лабиринте рассыпанных слов"...