Счастье кроется в деталях

Лада Бутрина
Счастье кроется в деталях:
В тихом голосе любимых,
В детских стоптанных сандалях
И часах в углу старинных.

В громком смехе, взгляде нежном,
В колыбельной у кроватки,
Первом снеге белоснежном
И в игре с ребёнком в прятки.

В первом шаге, добром слове,
В поцелуе мамы с папой,
И в игрушках  новогодних
На еловых снежных лапах.

В детских снах, воспоминаниях,
От которых веет чудом,
В своём личном осознании
Кто ты, где ты и откуда.

Счастье в людях, с кем не трудно
Говорить и быть собою.
Кто, как праздник в серых буднях,
Кто даётся нам судьбою.

Я,как пазлы, собираю
Счастья яркую картину.
В ней всё то, о чем мечтаю,
Крылья в ней, что греют спину,

И любовь- и это важно.
Разве может быть иначе?
Солнца луч в окне витражном.
Я от счастья тихо плачу…