Исповедь маме

Вячеслав Тимошенко
Мамочка! Прости меня!
Люблю Тебя очень.
Время,скорость изменя
Сунуло меня в Осень.

Да, грущу и по отцу.
Отец мне - Светоч лучезарный.
Да,в детстве я был чуть коварный,
Но подчинялся я творцу.

Отец творил такое чудо,
Что я залез в сакральность сердца.
А если нет? Скажи,откуда?
Стою сейчас у Божьей дверцы?

Он дал познанье Бытия.
Согласен всё же с этим я...
Сейчас ж,  лопатой для рытья
Могилу рою для житья...

Один я. Нет тебя и папы -
Живу я только им.Прости мя Мать!
Скажи,зачем любовь ломать?
Вокруг меня одни сатрапы.



Прости меня мама! Я не буду
Твою с отцом любовь делить.
И всё же! Солнечная нить!!!
Твой шарфик...В Веки не забуду.