Безнадёжно глупые дети

Евгений Кадыков
Взрослой жизни открылась дверь,
И теперь ее хрен закроешь.
Welcome, девочка, в мир потерь,
От которых дурниной взвоешь.
Где пошел отсчет на года,
А года летят как минуты.
И на плечи давят всегда
Звери страшные – "быта путы".
Жизнь теперь на другом этаже,
Где-то там, за оконной рамой,
И тебе не помогут уже
От всех горестей папа с мамой.
Одиночество – дикий зверь
Без остатка жрет всё на свете…
Что ж вы ломитесь в эту дверь,
Безнадежно глупые дети…