Недосказанность

Алексей Тишуров
В многоточиях есть особое место

Там нет ответа,но есть намек

Неполнота при сжатии текста

Изобретение коротких строк

Неполнота,спешливо все

Про то,да все про это

Искание намека в многоточиях ответа

И только полнота в речах и диалогах

Прямая речь в проторенных дорогах

Пусть монолог иль диалог

И даже если будут недомолвки

Но как предвидеть сей итог

Когда в многоточьях появляются уловки

Пусть в многоточьях место пусто

И недосказанность как мера

Есть «штампы»,«трафареты»,чувства

И что поймут ту недосказанность—но это

Уже будет «Вера».

Февраль 2020г