Дверь Души...

Игорь Краснов Преображенский
Ещё один мой крест – тебя любить,
Без этого –  ни воздуха, ни слуха:
Без первого – как можно просто жить?!
А без второго – в голове разруха!

Не представляю, как не видеть глаз –
Зелёно-серых, ласково-лучистых…
И язычка, что остренький подчас –
Такой родной и розово-речистый!

Мой крест – любить! И именно тебя!
И вспоминая нашу встречу-ласку,
Я обнимаю Стрежевой и ночь с тобой…
А началось всё в ресторане «Сказка»!

Прости, моя любимая, тогда
Не оценил, какое Счастье встретил…
Мне рассказали это те года,
Когда был без тебя. Там мир не светел!

Прости, родная, и поверь: клянусь
Восполнить всё, когда был не с тобою…
Люблю и уважаю, и ценю.
И Дверь Души лишь для тебя открою!

Томск
03.03.2017.