Мы

Михаил Чернавский
Мы бежим от себя, от любви,
От холодного сердца в груди,
От той тьмы, истощает что нас
В злато-седый, последний наш час.

Мы бежим от объятий судьбы,
От любви и восхода в дали,
Точно верит наш взор в этот раз
Солнцу, небу - стране всех прекрас.

Мы так слепы! Да, слепы, друзья!
Мы бежим, но бежим от себя!
Мы готовы за страхи вмирать,
Но никак мы не смеем мечтать..