Жмёт мороз...

Татьяна Звёздочкина
Жмёт мороз могучей силой,
Щиплет щёки, щиплет нос:
Поздравляет жгучий, милый,
В снежный день, ВЕЛИКОРОСС!!!

Ты в борьбе с врагом лютуешь,
Злость изрыгнув, и поддав,
Красной Армией бушуешь
На Руси ПОБЕДОЙ став!

Разогнал Наполеона
Лютой вьюжною зимой,
Фрицев замоРИВ студено,
Ноги не снесли домой…

Знайте ушлые соседи,
Зарясь в лакомый кусок,
Тут с морозом и медведи
В страже - русский парадокс!

Это воин наших сила-
Красной Армии страны,
Мужеством всех защитила
От нещадности войны.

Парни, Вам УДАЧИ бравой,
ОБОЖАНИЯ девчат,
НЕ СТАРЕТЬ и в деле правом
Пусть сердца огнём горят!

И давайте все мы вместе,
Разрешим проблем вопрос,
У народа ДУХ - ЧУДЕСНЫЙ,
Как ЗАДИРИСТ НАШ МОРОЗ!!!

2018-2021-2023
Картинка из интернета, спасибо!