Не по зимнему...

Татьяна Крулевская
Как меняется часто погода-
Бороздят небеса корабли.
Вновь заплакала утром природа,
Не по зимнему льются дожди.

Нам зачем эта зимняя слякоть-
Мокнут ёлки под стылым дождём.
Подморозит и серая скатерть,
Заскользит ярким солнечным днём.

В хлопьях снега хочу затеряться.
Чудо - сказку слепить под окном,
И как в детстве счастливо смеяться,
Чтобы вспомнить с улыбкой потом.

              24.12.2021