Вечерние записки 24 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Вот уже и двадцать четвёртое декабря
Две тысячи двадцать первого годочка –
спешат – спешат дни–денёчки –
идя…бредя…
прыгают по кочкам –
с кочки на кочку…
душу бередя
негромко…
неслышно…
потихонечку…