Уйди к свиньЯм

Сергей Лаутари Володин
Уйди к свиньЯм

(старинный романс)

Была весна, визжали кошки,
Ты всё не шёл. Что за дела?
А я сидела у окошка,
Тебя, как дура, я ждала.

Так долго ты меня мурыжил,
На мне жениться обещал.
Но каждый день одно лишь слышу:
- Блин, не сейчас!
Я так устал!

Однажды ярким летним утром
Тебя я встретила в саду.
Ты шёл с какою-то лахудрой,-
Рука скользила по задУ.

Я день и ночь теперь страдаю,
Судьбу жестокую кляня.
И об одном лишь умоляю:
- Уйди к свиньЯм!
Устала я!