О теле

Люба Новикова
         Тело - самое меньшее,
          что может дать женщина.
                Огюст Роден

Женщина хочет почувствовать
Своё тело.
Одна мастурбирует,
Другая ищет любовника,
Третья - какого-нибудь партнёра
На некоторое время,
А кто-то снова выходит замуж
Или придумывает ещё что-нибудь,
Чтобы почувствовать себя.
Или хотя бы своё тело.

17 декабря 2021