такой у меня план

Вета Кит
такой у меня план:
загибать страницы,
жить в теле певицы.

начинать заново
мечтать, спотыкаться,
вновь любить, вновь бояться.
любить.

внутренний поиск,
мысли в заметки,
искусство быть смелой.

баланс, форма,
хрупкость и сила.
говорить себе: ты - красива.

такой у меня план.