Одиночество вдвоём

Ксения Ярцева-Кузяева
                Соседушке В.Н.

Часто делится соседушка со мной,
Говорит: «На свете страшно жить одной.
Одиночество грызёт и день, и ночь,
Так, что жить становится невмочь».

Я соседушке перечить не хочу.
И уж лучше в это время промолчу.
Промолчу я и останусь при своём,
Что страшнее одиночество вдвоём.