Пройдя весь цикл, что может быть запружен...

Алексей Анатольевич Карелин
Моей “N”

Пройдя весь цикл, что может быть запружен
Пустотами, незнанием добра
Он подарил ей бурный секс на ужин
И поцелуи те -  с позавчера!
И, продлевая страсти долголетие,
Держа её-свой запах на себе
Он не прогнал жену, вот вы отметьте,
И две фигуры стали вдруг не две
Два тела как один наркоз болезни
Которую ты как ни окрести,
Но остриё не тупится у лезвий
Когда любовь и верность - всё в горсти.
15:05      21.12.2021       Одинцово