ПисАть стихи!

Стратонов Валерий
С тобой мы снова в тесной спайке,
А впрочем, не было разлук.
Сидишь напротив. Травим байки,
Почти, как самый лучший друг.

" Почти ", - отныне не уместно,
Ты мне важнее во сто крат.
Ты - Муза. Круче, чем невеста,
Дороже мне, чем сват иль брат.

Ты материальна в этой роли,
Стакан напротив опустел.
А в нём был whiskey. Во, прикольно,
Ну скажем так - " недоглядел ".

И я махнул, мизинец выгнув,
" Догнаться  типа ", связки для.
А ты взялась глаголом сыпать,
На конкурентов - " с@ки, мля!"

Кивнул в ответ. Перечить на фиг,
С тобой ругаться не с руки.
Легонько стал колени гладить,
На них прекрасные чулки.

Ты погрозила для острастки,
Прищурив карие глаза.
Шепнув : " Поэт, не строй мне глазки.
Я Попрыгунья - стрекоза".

Взмолился я. " Останетесь, Леди!'
Плеснул от щедрости руки.
" Нас круче нет на белом свете.
Отставить секс - писать стихи!"

Написано 24 декабря 2021 год