Детство в Грузии

Валерий Асеев5
Кружится грешная Земля
Среди космической лазури.
Победоносец и змея,
И витязь мой в тигровой шкуре.

В предновогоднюю неделю
Я в детство к маме ухожу...
Ты колыбельную мне пела,
Мамуля, что ещё скажу?

Тебе посвящена поэма
О чести, и о любви большой!...
Застыла горная сирена
На краю бездны, боже мой!

24 декабря 2021е.