Быть может, ты забыла

Владимир Воропаев 2
Надеюсь, что Isabella Evie любезно примет посвящение.

***
Быть может, ты забыла,
Как мы детьми игрались? –
Во все игрушки мира:
Любовно обнимались.

И это было взросло;
И было это дерзко!
И даже, как-то просто –
Ни капельки не мерзко.

Потом мы повзрослели,-
Забылось детство, игры,-
У нас другие цели;
Умы, пустоты, беды.

Переживаю старость,
А вспоминаю детство:
В нём радость, радость, радость,
Как кукольное действо.

Быть может, ты забыла,
Как мы детьми игрались? –
Во все игрушки мира:
Любовно обнимались...

Декабрь, 2021