Надо прокачивать голос, воздух, слух и ноздри

Анна Рожкина
Надо прокачивать голос, воздух,
Слух и ноздри.
Такие сейчас стандарты,
Хоть вроде взрослые.
Всем хочется видеть постер.
И это просто.
Но кем же ТЫ хочешь быть?!
Вот в чем вопрос-то…