Я помню...

Анатолий Бубич
Я помню бархат вашей кожи,
Я помню сладость ваших губ
И память нежность встречи множит,
Той встречи, что на пять минут.

Нам о разлуке этой знать ли,
Прощанье будто навсегда.
Что ж без решения задачи
Бывают в жизни иногда.

Я помню бархат вашей кожи,
Я помню сладость ваших губ.
Момент такой ужасно сложен
Тем, что на обещанья скуп.

Нам не до призрачной надежды,
Что завтра можно счастья ждать,
Все в расставании невежды,
То можно было бы признать.

Я помню бархат вашей кожи,
Я помню сладость ваших губ.
Расстроены вы всем до дрожи,
А я в движеньях малость груб.

Я помню бархат вашей кожи,
Я помню сладость ваших губ.
Как жаль, что Бог нам не намножит
Для расставания минут.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121122303164