СЧЕТ ГОДА

Анастасия Сашкина
СЧЁТ ГОДА утром -24 12 2021

Счёт года отдан восьмью  днями,
А дальше к Новому дорога,-
Она украсится плодами, -
В страде земной их будет много!

Вновь Новый год мне дышит в спину,
Но Дввдцать Первый не растает.
Забыть его нельзя, - безвинны
Его все ночи, дни, - Бог знает!

А новым дням весёлый ветер,
Поднимет паруса любви.
Сколь не живи на этом свете,
Надежду, веру сохрани.

Сколь не живи в безумном мире,
Прекрасней нашей нет земли!
И пусть звучит в родном эфире
Песнь Человеческой Любви.

И пусть заносит зимней вьюгой,
Всю безысходную печаль.
Нет ярче жизненного круга,
Чем тот, где вижу свою даль!