Хочу кого-нибудь любить

Иван Готский
Хочу кого-нибудь любить
И чувствам, не стесняясь, верить,
И сердце радостно открыть,
Не закрывая больше двери..
Хочу кого-нибудь спасти,
Прижать к груди, согреть в надеждах
И от тревог всех увести,
Заботу подарив и нежность..
Хочу я прошлое забыть,
Чтоб жить одним лишь настоящим,
Идти спокойно и творить,
Смешав в судьбе все краски счастья..
Хочу понять чего-нибудь
В своей душе, в её глубинах
Хочу найти свой млечный путь
Средь звёзд волшебных негасимых...