Теизм и Небытие

Юрий Тютюников
Многие годы надежд на вечность самого себя
Не ведут через теизм к осознанью Небытия.
Взгляд на Небытие как концепт философский
Теизм ненавидит, окрещивает бесовским.

Смерть – это лишь инобытие жизни.
Бытие – неосознанный путь к тризне.
Идея Небытия противоречье снимает,
Парадокс бытия осмыслить позволяет.
Жизнь и смерть в одном флаконе благоухают!
Значит, каждый из нас непременно
ЖИВОЙ И МЁРТВЫЙ ОДНОВРЕМЕННО.