Долгожданный Новый Год

Диана Карамышева
1. Снег мерцает словно в сказке,
   Засыпает зимний лес.
   Разлились сиянья краски,
   Озаряя свод небес.
   В тишине скрипят салазки,
   Ветер кружит полонез,
   Мир застыл в убранстве царском.
   Наступает ночь чудес!

2. В эту ночь вернётся детство
   В наши души и сердца,
   Обратив печали в бегство,
   Боль и грусть стерев с лица.
   В мишуре и круговерти
   Новогодней суеты
   Беззаветно, свято верьте
   В исполнение мечты.

Припев:
   Время мчит вперёд,
   Приближая Новый год,
   Скоро на Курантах
   Час двенадцатый пробьёт.
   Лет ушедших дни
   С нами в памяти, они
   Вспыхнут и погаснут,
   Как бенгальские огни.

3. Подвести пора итоги.
   Уходящий Старый Год
   Беды, страхи и тревоги,
   Канув в Лету, унесёт.
   Между будущим и прошлым
   Грань незримо пропадёт,
   С настроением хорошим
   Счастье в каждый дом войдёт!

Припев:
   Время мчит вперёд,
   Приближая Новый год,
   Скоро на Курантах
   Час двенадцатый пробьёт.
   Лет ушедших дни
   С нами в памяти, они
   Вспыхнут и погаснут,
   Как бенгальские огни.