После ковида

Синейко Елена
В пустой, простуженной аллее,
Листьев полно, негде упасть.
А дождь опять деревья бреет,
И злато втаптывает в грязь!

Сердитый носится, там ветер,
В танце снежинок кутерьма.
И, кажется, что конец света,
А это вновь пришла зима.

А я стою, к небу взывая,
Ну дай тепла денёк один.
Чтоб радоваться, что живая,
И без меня на небе клин!
05.12.21.