А. Аплодисменты. Азбука Матрёшка

Адонис Ситник
Буква "А" неслА моменты:
Ария,
Аплодисменты.
Арфа голос покАзАлА:
И с арфисткой  прозвучАлА.

Вышивка "Ария. Арфистка" в классе имени Андрея Полевого.
Педагогика сельского дома этнографии  Игнатия Правдзивого.