Пёс джек-рассел

Наталия Шама
Что, хозяин, поиграем?
Жду тебя уже с утра!
Пёс джек-рассел дело знает,
Веселиться нам пора!
Ну, кидай же мяч скорее,
Я смогу его поймать,
По площадке с ним побегать
И потом тебе отдать.
Мы умеем веселиться,
Только если мы вдвоём.
Палка тоже пригодится,
Всё бери, гулять идём!

Автор иллюстрации Наталия Шама.