Будь здоров а!

Александр Амелин 11
Будь здоров (а)! Я кому?
Кто чихнул, простите!
Не позволю никому.
 "бриЮт "* - на иврите! )))

Так что дольку чеснока
В ротик "ложим " смело
Луком заедим слегка!
Всё прошло? За дело!!!




* не болей