Ночью при Луне

Алина Макарова
 К такой Луне по тайным тропкам...Прокрасться в тишине.
Потом проплыть по зыбям топким...И мы уже во сне...
Затем взлетаем!Обнаженным, нам легче, мы в эфире...
И вот уже шагаем мерно,средь кратеров...В порфире...

Кругом опаловые всплески, от метеоров синь...
Ты только тогу мне немножко чрез руку перекинь.
И на руки возьми, как прежде, устала я шагать...
И что - то очень ярко светит... Неси домой опять...