Ну, позвони!!!

Александр Сидоров Лохматый
-Ну, позвони!!! ...скажи мне – «Приезжай!»
Нет  времени размену самолюбий,
Любовь несет нас, трепетно кружа,
Или возносит над собой, иль губит…

Ты  позвонишь – и скажешь – «Приезжай!»
Тебя я в этот миг прекрасный вижу,
И пусть не логика, а как под хвост вожжа –
Сомненьем иль презреньем не обижу.

Но ты – молчишь… Безмолвие вокруг,
Лишь мысль одна меня обуревает,
Но верю я, настанет этот миг…
И, неизвестно,  кто сильней страдает…
И мы - рабы пред гордостью своей,
И перед  жизненною  логикой железной,
Они - сильней предательства друзей –
Считаются удобней и полезней.

Ты – не звонишь, а я - опять звоню,
Не потому, что ты меня не любишь,
Не выкорчевать гордость на корню…
Пусть – так !
Мой номер………….Не забудешь?