Альбина

Наталья Малышева 2
С 50-летним юбилеем ПОЗДРАВЛЯЕМ,
Альбину Анатольевну Боброву(Малышеву).

Альбина, родная, лови роз букет.
Такой день прекрасный, как жизни рассвет.
Сиянье снежинок, в них, радости блик.
В окошечко глянешь, стоит снеговик.

С огромным букетом, шикарнейших роз.
Шепнёт потихоньку: - Прислал Дед Мороз!
В заботах, устал сам, – подарки, дела….
Поздравить же, выпала честь, для меня.

Так вот, с ЮБИЛЕЕМ, наш зимний цветок!!!
А, с юга тепло, принесёт ветерок.
Прихватит, цветов нежных, он, аромат.
И счастье твоё, вознесёт во сто крат.

Накроет, осыплет любовью родных.
Услышишь ты, в ветре, шум волн штормовых.
Он, штормом к тебе, принесёт целый воз.
О чём тебе, в жизни, мечтать довелось.

Исполнит желания и улетит.
Наверх за звездой, что любовью горит.
Он, свет её нежный, направит тебе.
А ты, его ночью, увидишь в окне.

Родительский свет, он хранит, бережёт.
Сердечко тревожит, тихонечко жжёт.
Но, свет тот, большой, безграничной любви.
Он, радости пламя раздует, в груди.

Все близкие люди, коллеги, друзья,
Желая здоровья, поздравят любя.
Ты, это храни, береги для себя.
Всё, в памятный сейф, юбилейного дня!
24.12.2021