За окном снежок идёт...

Владимир Филатов 33
За окном снежок идёт,
Значит скоро Новый год!
Мы его с желаньем ждем,
Пусть проявится с дождём.

Золотым, блестящим,
Чудом настоящим!
Дед Мороз уже в пути,
Скоро сможет к вам придти.

Всем подарки принесёт,
Признавайтесь , кто их ждет?
Ёлки новогодние,
Стройные и модные.
 
Хвастают игрушками,
Снежинками , хлопушками!
Поздравления летят
от Снегурки и зайчат.

Всем желают здесь любви,
Говорят слова свои.
Кучу разного добра
Получать уже пора .

Вот здоровье для того,
Кто давно желал его.
Нужно денег? В кассе нет!
Ждёт от сердца вас букет.!

Счастья ! Радости побольше,
Чтоб дорога без камней.
Чтоб короче и нескользкой,
И хороших всем друзей!

Нужно вам еще тепла
И немного волшебства?
Вам его не достаёт?
Получите в Новый Год!!!