Возвращаю твой Статус - Кво... СЛ. В. Назукин

Галина Яловол 4
   ***        На  стих  Владимира  Назукина:
                О,  женщины,  прелестные  создания
              -----------------------------------

* О,  милый  мой,  забудь  про  женщин  тех.
  помни: всегда,  везде --  лишь   я  одна:
  Для  радостей  я  и    для   утех. --
  Я  --  твой  Восход  и  твоя  Заря ...

* Как  ты  успел,  Любимый  мой  Пострел --
  за  месяц   вояжа  моего --
  семь  баб  к  Алтарю   вести.  Как  ты  смел ?
  Ладно ...  Возвращаю   СТАТУС - КВО.

* Бог  Дал  тебе ...  Я  приказала "Нет",
  и  никакой  Восьмой  Невесты!
  Не   получи  удар  Рук -  кастаньет, --
  иди!  В  объятьях  меня  пестуй ...

* Вижу,  кипит Желание  в  крови,
  И  я  горю  и  млею  тоже;
  не  происки  это,  а  КОСТЁР  ЛЮБВИ:
  ДАЙ  ОГНЯ  НАМ  ПОБОЛЬШЕ,  БОЖЕ!


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.