Русалка я

Алина Макарова
 Когда вот так смотрю в твои глаза...
То знай, что океаном я дышу,
Русалка я... И не одна слеза
Со щек не капала...Я горы сокрушу!

Меня обидеть и поймать нельзя,
Неуловима, словно лунный свет.
И не нужны мне верные друзья,
Я даже принцу птиц сказала: "Нет",

А как люблю летать!Мой остров здесь...
Его не видят смертные порой,
Как хорошо с травою-муравой,
Распущенной одной играть и петь...